Pular para o conteúdo principal
⏩⏩ Aprenda como fazer! ⏪⏪
INGREDIENTES
500g de farinha de trigo integral
01 envelope de fermento biológico instantâneo
½ colher de sopa de açúcar demerara
01 colher de sobremesa de sal
¼ xícara de chá de leite desnatado morno
¼ xícara de chá de óleo
2 ovos
PREPARO
Em uma tigela misture metade da farinha com açúcar demerara e sal.
Abra a maça no meio e coloque o leite até incorporar bem.
Em seguida adicione os ovos e o resto da farinha e sove bem a massa até ficar bem lisa.
Faça bolas da massa, cubra e deixe descansar por 10 minutos.
Modele os pães do formato desejado, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno. Deixe crescer por 45 minutos.
Em seguida coloque no forno 40 minutos em forno a 200 graus.
Espere doura.
⏩⏩ BOM APETITE ⏪⏪
Comentários
Postar um comentário