Molho de Iogurte Light

Pão Integral Caseiro




                                             ⏩⏩ Aprenda como fazer! ⏪⏪

INGREDIENTES

500g de farinha de trigo integral
01 envelope de fermento biológico instantâneo
½ colher de sopa de açúcar demerara
01 colher de sobremesa de sal
¼ xícara de chá de leite desnatado morno
¼ xícara de chá de óleo
2 ovos


PREPARO

Em uma tigela misture metade da farinha com açúcar demerara e sal. 
Abra a maça no meio e coloque o leite até incorporar bem. 
Em seguida adicione os ovos e o resto da farinha e sove bem a massa até ficar bem lisa. 
Faça bolas da massa, cubra e deixe descansar por 10 minutos. 
Modele os pães do formato desejado, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno. Deixe crescer por 45 minutos. 
Em seguida coloque no forno 40 minutos em forno a 200 graus. 
Espere doura.


                                                   ⏩⏩    BOM APETITE   ⏪⏪

Comentários