⏩⏩ Aprenda como fazer! ⏪⏪
INGREDIENTES
02 xícaras de farinha de trigo integral
01 colher de sopa de manteiga light
01 xícara de água morna
10g de fermento de pão
01 xícara de molho de tomate
200g de queijo mussarela
Rúcula, tomate seco e orégano a gosto
PREPARO
Em uma vasilha coloque a água morna, o fermento e o sal (a gosto). Deixe descansar por 10 minutos para fermentar.
Depois adicione a margarina derretida e a farinha de trigo integral com uma colher.
Adicione aos poucos a outra xícara de farinha de trigo e vá incorporando a massa com a mão até começar a desgrudar dos dedos.
Sovar bem a massa e deixar descansar em uma vasilha coberta com pano por 30 minutos.
Divida a massa em duas, abra com um rolo em forma de discos. Coloque em uma assadeira untada e doure por 10 minutos no forno.
No recheio passe o molho de tomate, coloque o queijo mussarela, a rúcula, o tomate seco e o orégano e volte ao forno até que o queijo derreta.
Sirva sua pizza!
⏩⏩ BOM APETITE ⏪⏪
Comentários
Postar um comentário