Molho de Iogurte Light

Bolo de banana com aveia

                      
                                       ⏩⏩ Aprenda como fazer! ⏪⏪

INGREDIENTES

  • 04 bananas maduras
  • ½ xícara de óleo de coco ou azeite
  • 04 ovos
  • 02 xícaras de farinha de aveia
  • 01 xícara de uvas passas
  • 02 colheres de sopa de fermento em pó
  • Canela a gosto


  • PREPARO



    Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo até virar uma mistura homogênea.
    Adicione as uvas passas e bata mais um pouco.
    Em seguida adicione a aveia, a canela e o fermento.
    Coloque a massa em uma forma untada com óleo e farinha de aveia e leve ao forno para assar a 180º por 35 minutos.
    Sirva.


                                            ⏩⏩    BOM APETITE   ⏪⏪

    Comentários

    Postar um comentário