⏩⏩ Aprenda como fazer! ⏪⏪
INGREDIENTES
01 couve-flor
02 colheres de creme de ricota
½ copo de água
queijo parmesão
noz moscada a gosto
sal a gosto
pimenta branca a gosto
PREPARO
Lave a
couve-flor em água abundante.
Depois divida a couve-flor em duas partes e cozinhe no vapor. Assim não será perdida as propriedades e nutrientes do vegetal.
Deixe uma parte por mais tempo para que fique mais cozida e a outra parte por menos tempo para que fique al dente. A parte mais cozida bata no liquidificador com a
água e creme de ricota até obter um creme. Adicione os temperos.
Coloque a outra parte da couve-flor um refratário, regue o creme por cima e salpique parmesão. Leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos e sirva em seguida.
⏩⏩ BOM APETITE ⏪⏪
Comentários
Postar um comentário