Molho de Iogurte Light

Couve-flor gratinada light com creme de ricota

Couve-flor
                                       ⏩⏩ Aprenda como fazer! ⏪⏪

INGREDIENTES


01 couve-flor
02 colheres de creme de ricota
½ copo de água
queijo parmesão
noz moscada a gosto
sal a gosto
pimenta branca a gosto


PREPARO

Lave a couve-flor em água abundante.
Depois divida a couve-flor em duas partes e cozinhe no vapor. Assim não será perdida as propriedades e nutrientes do vegetal.
Deixe uma parte por mais tempo para que fique mais cozida e a outra parte por menos tempo para que fique al dente. A parte mais cozida bata no liquidificador com a água e creme de ricota até obter um creme. Adicione os temperos.

Coloque a outra parte da couve-flor um refratário, regue o creme por cima e salpique parmesão. Leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos e sirva em seguida.

                                        ⏩⏩    BOM APETITE   ⏪⏪


Comentários