Molho de Iogurte Light

Lasanha de Berinjela

                                    ⏩⏩ Aprenda como fazer! ⏪⏪

INGREDIENTES


  • 03 berinjelas
  • 02 xícaras de chá de molho de tomate caseiro
  • 02 xícaras de chá de muçarela ralada 
  • Queijo parmesão ralado a gosto


  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto


  • PREPARO



    Preaqueça o forno.
    Lavar e secar as berinjelas. Corte as berinjelas em fatias bem finas, no sentido do comprimento, para formar uma base e deixar o legume bem firme na tigela.
    Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, coloque as fatias para dourar dos dois lados, por um minuto, para ficar sequinha.
    Em um refratário distribua uma camada fina de molho, cobrindo o fundo do refratário. Depois coloque uma camada de fatias de berinjela,  cobrindo a camada fina de molho, logo após polvilhe com queijo muçarela ralado.
    Repita alternando camadas de berinjela, molho e queijo. Na última camada coloque o molho e polvilhe com queijo parmesão ralado.
    Leve ao forno para assar por 35 minutos, ou até gratinar.
    Sirva.


                                            ⏩⏩    BOM APETITE   ⏪⏪

    Comentários