⏩⏩ Aprenda como fazer! ⏪⏪
INGREDIENTES
03 berinjelas
02 xícaras de chá de molho de tomate caseiro
02 xícaras de chá de muçarela ralada
Queijo parmesão ralado a gosto
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
PREPARO
Preaqueça o forno.
Lavar e secar as
berinjelas. Corte as berinjelas em fatias bem finas, no sentido do comprimento, para formar uma base e deixar o legume bem firme na tigela.
Em uma
frigideira antiaderente, em fogo médio, coloque as fatias para dourar dos dois lados, por um minuto, para ficar sequinha.
Em um refratário distribua uma camada fina de molho, cobrindo o fundo do refratário. Depois coloque uma camada de fatias de berinjela, cobrindo a camada fina de molho, logo após polvilhe com queijo muçarela ralado.
Repita alternando camadas de berinjela, molho e queijo. Na última camada coloque o molho e polvilhe com queijo parmesão ralado.
Leve ao forno para assar por 35 minutos, ou até
gratinar.
Sirva.
⏩⏩ BOM APETITE ⏪⏪
Comentários
Postar um comentário