⏩⏩ Aprenda como fazer! ⏪⏪
INGREDIENTES
02 maçãs com casca
01 banana bem madura
02 ovos
01 xícara de chá de farelo de aveia
01 colher de sopa de fermento químico em pó
PREPARO
Bata no liquidificador, coloque os ovos, as 2 maçãs picadas e a banana fatiada.
Enquanto isso em uma tigela, coloque a
aveia, o fermento e misture.
Junte a mistura do liquidificador na farinha de aveia com o fermento. Misture bem até incorporar.
Unte uma forma com azeite e farinha de trigo integral. Coloque a massa.
Você pode decorar colocando pedaços de maçãs em cima do bolo antes de colocar no forno.
Agora é só colocar no forno pré-aquecido de 30 a 40 minutos, ou até dourar.
Pronto agora é só servir!
⏩⏩ BOM APETITE ⏪⏪
Comentários
Postar um comentário