⏩⏩ Aprenda como fazer! ⏪⏪
INGREDIENTES
01 xícara de chá de farinha de amêndoas
02 colheres de sopa de manteiga ghee ou óleo de coco
01 ovo
1/4 de xícara de chá de cacau em pó
01 colher de sopa de essência ou extrato de baunilha
01 pitada generosa de canela em pó;
01 colher de chá de mel
Castanhas, nozes ou chocolate amargo
PREPARO
Pré-aqueça o forno na temperatura mínima
Misture a farinha de amêndoas e a manteiga ghee ou óleo de coco (precisam estar derretida). Amasse com as pontas dos dedos até que fique com a consistência de uma massinha. Junte os demais ingredientes com a ajuda de uma colher, misturando bem.
Com as mãos umedecidas, faça bolinhas, depois as amasse levemente para fazer o formato dos cookies.
Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e asse por cerca de 10 minutos em forno com temperatura baixa.
Sirva!
⏩⏩ BOM APETITE ⏪⏪
Comentários
Postar um comentário