Molho de Iogurte Light

Escondidinho de Mandioca com Carne

Escondidinho de Mandioca com Carne

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INGREDIENTES

01 colher de sopa de óleo de coco
800g de carne moída (sempre de carnes magras como o patinho)
02 dentes de alho picados
01 cebola grande picada
200g de queijo branco (mussarela ou minas)
Cheiro verde, salsa e coentro a gosto
01kg de mandioca cozida
1/2 xícara de chá de leite desnatado
01 colher de sopa de creme de ricota ou cotage
Sal a gosto





  • PREPARO

  • Passe a mandioca ainda quente pelo espremedor, multiprocessador ou até mesmo com o garfo.
  • Acrescente o leite, o creme de ricota, sal, pimenta e mexa com uma colher até obter um purê liso. Reserve.
  • Aqueça uma panela com o óleo de coco e refogue a carne moída por 5 minutos ou até secar a água. Adicione o alho, a cebola e refogue por mais 5 minutos ou até cozinhar e dourar.
  • Despeje a carne moída em um refratário e cubra com o purê. 
  • Cubra com o queijo e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
  • Se desejar, polvilhe com salsa picada e enfeito com tomate.

  • Sirva! 





  •                                         ⏩⏩    BOM APETITE   ⏪⏪
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