Pular para o conteúdo principal
⏩⏩ Aprenda como fazer! ⏪⏪
INGREDIENTES
Calda
½ xícara de chá de adoçante culinário em pó
03 colheres de sopa de água
Pudim
01 xícara de chá de leite em pó desnatado
½ xícara de chá de água fervente
01 colher de sobremesa de margarina light
½ xícara de chá de adoçante culinário em pó
02 xícara de chá de leite desnatado
04 ovos
01 xícara de chá de essência de baunilha
01 colher rasa de sobremesa de amido de milho
PREPARO
Primeiro caramelize em uma forma própria para pudim o adoçante culinário em pó, em fogo baixo por alguns minutos. Quando o adoçante começar a amarelar, adicione a água e deixe ferver até o ponto de caramelo. Espalhe por toda a forma e reserve.
Para fazer o pudim, bata no liquidificador, o leite em pó, a água fervente, a margarina e o adoçante em pó, por cinco minutos.
Acrescente os outros ingredientes e bata bem.
Coloque na forma caramelizada e asse em fogo médio, em banho-maria, por cerca de uma hora e meia.
Espere esfriar e sirva!
⏩⏩ BOM APETITE ⏪⏪
Comentários
Postar um comentário