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INGREDIENTES
½ quilo de camarão fresco
01 dente de alho
400g de mandioca descascada e cortada em rodelas
01 colher de sopa de azeite
01 pimenta dedo de moça (opcional)
03 colheres de sopa de pimentão verde picado
03 colheres de sopa de pimentão vermelho picado
01 tomate maduro picado, sem casca e sem sementes
100ml de leite de coco light ou leite de coco caseiro
250ml de caldo de camarão
01 colher de sopa de suco de limão
01 cebola ralada
Sal a gosto
PREPARO
Coloque os
camarões em um recipiente. Tempere-os com o suco de
limão, o alho amassado e sal. Deixe-os nesse tempero por uma hora na geladeira
Numa panela, cozinhe a mandioca até ficar bem macia, tire do fogo, deixe esfriar um pouco, descarte os fios maiores do meio e bata-a no liquidificador com cerca de um litro do caldo do cozimento
Em outra panela, coloque o
azeite, a cebola e o alho e refogue. Acrescente os camarões e cozinhe-os por cerca de 5 minutos ou até ficarem rosados, para que não endureçam
Junte a essa panela a mandioca batida, o leite de coco light e os demais ingredientes
Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar um pouco, por mais ou menos meia hora
Acerte o
sal e a
pimenta
Sirva!
⏩⏩ BOM APETITE ⏪⏪
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