Molho de Iogurte Light

Bolo de Cenoura com Aveia

Bolo de Cenoura com Aveia

                                               ⏩⏩ Aprenda como fazer! ⏪⏪


INGREDIENTES

01 cenoura grande crua ralada
02 ovos
01 xícara de farinha de aveia
02 colheres de sopa de aveia em flocos
03 colheres de sopa de óleo de coco
03 colheres de sopa de açúcar demerara/mascavo ou adoçante natural
01 colher de sopa de fermento químico
1/2 xícara de leite



PREPARO

  • Bata no liquidificador, por 5 minutos, os ovos, a cenoura ralada, o leite e o óleo
  • Misture em uma vasilha o resto dos ingredientes até ficar bem homogêneo
  • Por último coloque o fermento e misture
  • Leve para assar no forno médio por cerca de 1 hora.

  • OBS: caso você opte por colocar uma cobertura de chocolate, o indicado é que derreta o chocolate 85% cacau e coloque em cima do bolo depois de assado.

  • Sirva! 

  •                                                      ⏩⏩    BOM APETITE   ⏪⏪

  • Comentários