⏩⏩ Aprenda como fazer! ⏪⏪
INGREDIENTES
Filé de peixe limpo
azeite
Limão
Sal e pimenta do reino a gosto
PREPARO
Tempere o peixe imediatamente antes de levar à frigideira para que ele não fique marinando no tempero e correndo o risco de cozinhar e desfazer. Então, ligue a frigideira antiaderente no fogo, pincele um fio de
azeite por ela toda e deixe a panela aquecer
Enquanto a panela esquenta, esprema limões sobre o peixe, salpique sal e
pimenta do reino a gosto
Leve o filé para a panela, se ele tiver pele, coloque a parte com a pele para baixo. Deixe cerca de quatro minutos até que possa virar. Para virar use uma espátula grande e pegue o peixe por baixo
Depois de virar, deixe o
peixe por menos tempo, cerca de três minutos
Peixes ficam prontos muito rápido e é possível que apenas virando uma vez de cada lado é suficiente para cozinhar e ficar pronto, certifique-se que está pronto, quando ele estiver mais tenro, mais firme. O tempo pode variar com o tamanho e espessura dos filés
Para fazer mais passe um papel toalha na panela para limpar e pincele novamente com azeite e tempere mais peixes e repita a operação
Sirva!
⏩⏩ BOM APETITE ⏪⏪
Comentários
Postar um comentário